Elija su país o región
-
North America
-
Asia Pacific
-
Africa
-
Europe & Middle East
-
Latin America & Caribbean
Ingredientes
Ingredientes
- ESCONES:
- 1 taza y media de harina
- 1 taza de avena de preparación rápida
- 1/4 de taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 1/4 de taza de mantequilla o margarina
- 1/2 taza de leche descremada
- 1/4 de taza de yogur natural descremado
- 1/4 de taza de sustituto de huevo natural
- 3/4 de taza de Ocean Spray® Craisins® Cranberries Deshidratados
- PARA DECORAR:
- 2 cucharadas de azúcar morena, opcional
Direcciones
Direcciones
Combinar la leche, el yogur y el sustituto de huevo en un bol de mezcla pequeño. Añadir a los ingredientes deshidratados y mezclar bien. Agregar los cranberries desecados y revolver.
Extender la masa en un círculo de 23 cm (9 in) sobre una bandeja para hornear sin engrasar. Espolvorear azúcar morena sobre la superficie de los escones. Cortar en 8 porciones. Hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta que estén bien dorados. Extraer los escones del horno y volver a cortar los bordes. Rinde 8 escones.
Escribe un comentario
WriteAReviewSuccessHead
- Select State
- SELECT STATE
- Alabama
- Alaska
- Arizona
- Arkansas
- California
- Colorado
- Connecticut
- District of Columbia
- Delaware
- Florida
- Georgia
- Hawaii
- Idaho
- Illinois
- Indiana
- Iowa
- Kansas
- Kentucky
- Louisiana
- Maine
- Maryland
- Massachusetts
- Michigan
- Minnesota
- Mississippi
- Missouri
- Montana
- Nebraska
- Nevada
- New Hampshire
- New Jersey
- New Mexico
- New York
- North Carolina
- North Dakota
- Ohio
- Oklahoma
- Oregon
- Pennsylvania
- Rhode Island
- South Carolina
- South Dakota
- Tennessee
- Texas
- Utah
- Vermont
- Virginia
- Washington
- West Virginia
- Wisconsin
- Wyoming
Su calificación de receta se ha enviado correctamente
![Bitmap](/-/media/Feature/OceanSpray/common/bitmap.png)
Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Email Recetas
Gracias
La receta se ha compartido.