Pavo con romero fresco bañado en cranberry

(1)

Ingredientes

Direcciones

Calentar el horno a 200°C (400°F). Sazonar el pavo con sal y pimienta. Colocar el pavo en una charola profunda con borde o una pavera. Vierta 2 tazas del jugo de cranberry en el fondo del recipiente.

Combine 1/2 taza de jugo de cranberry, el tomillo fresco y la mantequilla en un bowl pequeño. Frote el pavo generosamente con la mezcla.

Meta al horno y cocine de acuerdo al peso (1 hora por kilo). Agregar a la piel de la mezcla de cranberry cada 30 min, y jugo en el recipiente si se seca.

Tapar con papel aluminio si la piel se está dorando muy rápido.

Opiniones

Calificación instantánea

Selecciona una fila para filtrar opiniones

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Calificación promedio de clientes

En general
0
1 2 3 4 5